Производство и проектирование топливных и гидравлических баков.
ООО Камский завод «Резервуар» © 2021
Политика конфиденциальности
Создание сайтов — Неткам
Камский завод «Резервуар» — производство и проектирования топливных и гидравлических баков
ГлавнаяКомпанияНовости
29-04-2021

Сапуны для гидравлических баков всегда в наличии.

Сапуны используются в гидробаках и смазочных баках для очистки от пыли воздуха, циркулирующего в пространстве над уровнем масла. Понижение уровня масла в баке приводит к созданию в нем разрежения. Разница давлений в баке и в атмосфере провоцирует создание потока воздуха, который, проходя через фильтроэлемент, очищается от механических загрязнений и попадает в бак над уровнем масла. При повышении уровня масла в баке вытесненный из него воздух через фильтроэлемент выходит в атмосферу. 

Сапуны, произведенные на  Камском заводе «Резервуар» прошли успешные испытания в гидравлических системах.  Их эксплуатационные и технические характеристики  по праву  оценили наши  партнеры.   

Сегодня наша продукция  используются во всех странах СНГ, а также в некоторых странах  Евросоюза. Этот результат говорит о том, что наше производство  начинается с тщательного выбора материалов и продуманной конструкции наших комплектующих, а также гарантией   полной функциональности с первого дня эксплуатации и в течение всего срока службы.  

Сотрудничать с нами просто и удобно. Мы оперативно отвечаем на вопросы и обеспечиваем высочайшую надежность наших поставок. Мы сократили время поставки до минимума благодаря оптимизации процесса сборки и созданию запасов, то есть благодаря эффективному управлению производственным процессом. Вся наша продукция поставляется в надежной упаковке с четкой и понятной маркировкой. 

Вы всегда можете положиться на нас.